Covid 19 Latin America | 3-5-2020

墨西哥:新冠病毒为基督徒带来额外压力

 

 
Show: false / size: 0 / Country: Latin America / isvisible: true
参考图片:墨西哥一个基督徒家庭 干净水和卫生设施,对于抵抗新冠病毒传播至关重要。但对墨西哥许多遭受逼迫的基督徒来说,保持有效的基本防疫几乎是不可能的。 在墨西哥,逼迫基督徒的普遍方法,是切断包括水和污水的基本服务。现在,该国有23,000多新冠肺炎病例,基督徒少数群体尤其脆弱。 安吉丽娜家里的供水和污水排放,于2019年给当地政府切断了,因为这个家庭遵循新教信仰,拒绝参加(从天主教演变)的传统仪式。 几个月后的今天,安吉丽娜被社区排斥,被迫走很远的路到公共供水设施取水。尽管墨西哥卫生专家鼓励人们留在家里,但安吉丽娜别无选择,只能冒险。 水、污水排放和基本的卫生资源,在墨西哥被视为基督徒少数群体的奢侈品。因此,随着新冠病毒大流行,该国基督徒的未来受到严重关注。 \""\"" 然而,即使在山谷里,神也倾注祂丰盛的慈爱;尽管有逼迫,基督徒群体仍然分享基督耶稣的好消息。 在这艰难的时刻,请为我们在墨西哥的弟兄姐妹祷告。 310港元 可以为新冠病毒疫情封锁下被孤立受逼迫的信徒提供紧急支援。

禱告事項

  • 求主为安吉丽娜一家供应必需品,在这个时候得蒙保守和安全。
  • 为教会祈求合一团结,为主作美好见证。
  • 感谢神在困难的时候开道路。祷告墨西哥教会会想起神的爱和力量。

———

紧急

在新冠病毒疫情封锁下的孤立信徒需要您的帮助

请即捐献给新冠病毒疫情紧急援助